Вкусная творожная запеканка

Вкусная творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог зернистый: 500 Грамм,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Сливки: 100 Миллилитров (любой жирности),
Сахар: 100 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Ванильный сахар: 1 Штука (упаковочка),
Мята: 1 Пучок (для украшения),
Смородина: 1 Ст. ложка (для украшения),
Сахарная пудра: 1 Ст. ложка (для украшения)

Приготовление:

1.Приготовьте продукты для самой запеканки.
2.Продукты для украшения пока не понадобятся.
3.Сначала нужно измельчить максимально творог. Для этого воспользуйтесь блендером или теркой.
4.Добавьте к измельченному творогу яйца, сахар, ванильный сахар, сливки и крахмал.

5.Включите блендер на полную мощность на 3-4 минуты.
6.Смажьте форму мультиварки кусочком сливочного масла или рафинированным маслом, можно использовать кулинарный жир.
7.Перелейте творожную массу, установите форму в мультиварку. Режим «Выпечка», время — 40-45 минут.
8.Готовую запеканку остудите в форме. Она очень нежная, не спешите.
9.Потом осторожно извлеките её из формы. Приготовьте продукты для украшения.
10.Разложите смородину, листочки, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia