Вкуснейшее рагу из овощей

Ингредиенты: 

— 40 грамм цукини
— 10 грамм лука
— 100 грамм вареного картофеля
— по 20 грамм консервированной кукурузы и перца
— 20 миллилитров растит. масла
— щепотка измельченного черного перца и соли
— 30 грамм брокколи
— 5 грамм чеснока
— 30 грамм фасоли в виде стручков и столько же томатного соуса

Приготовление: 

1.Удалите семечки из перца, порежьте его на кубик, а цукини – на кружки. Брокколи нужно разобрать на маленькие соцветия. Порежьте лук на соломку, мелко нарежьте чеснок, вареный картофель порежьте на четверти.

2. Пожарьте перечисленные ингредиенты на нагретой сковородке с добавлением растит. масла. Однако помните, что порядок важен. Первый делом нужно пожарить перец, потом цукини, брокколи, стручковую фасоль (на нее нужно тратить не больше 5 мин.), лук, чеснок.
3. В последнюю очередь добавляйте в сковородку кукурузу, соус, а также вареный картофель. Посолите и поперчите.

Загрузка...