Ингредиенты:
Мука — 500-550 Грамм (примерно)
Вода — 1 Стакан
Дрожжи — 2 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Растительное масло — 3 Чайных ложки
Приготовление:
В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. После добавьте соль, муку, растительное масло.
Замесите тесто, заверните в пакет или пленку и оставьте на полчасика.
После выложите на стол и как следует помните руками минут 5.
Снова заверните и оставьте в тепле подходить.
Тесто должно хорошо увеличиться в объеме, быть мягким и эластичным.
А после можно разделить тесто на 8-10 частей и приступать к лепке пирожков.
Приятного аппетита!