Вкусные котлетки

Ингредиенты:

Котлеты:
фарш 500 гр
2 небольшие луковицы
4 зуб чеснока
ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
соль, перец по вкусу
сушеная зелень 2 ч. л.
Соус:
морковь крупная 1 шт
лук 2 шт
сметана 3 ст. л.
молоко 50 мл
вода 100-150мл
сушеная зелень

Приготовление:

1.Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку.
2.Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее.

3.Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
4.Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить.
5.Потушить.
6.Переложить к котлетам.

Приятного аппетита!