Ингредиенты:
Фарш — 1 Килограмм
Сало — 150 Грамм
Лук — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Процесс приготовления:
Итак, начинаем готовку. Сало режем мелким кубиком, и обжариваем на сковороде, пока не начнет выделятся жир, а сами кусочки не уменьшатся. Теперь добавим измельченный лук и жарим, пока цвет лука не станет золотистым.
2. Фарш разморозим, добавим к нему яйца, смесь со сковороды (вместе с вытопленным жиром), а также соль, перец и приправы по вкусу. Перемешаем.
3. Хорошенечко прогреваем сковороду с остатками жира после жарки лука, и обжарим на нем котлеты из нашего фарша с двух сторон.
Приятного аппетита!