Хек с овощами и сыром

Ингредиенты:

Хек (филе)
Кабачки (цуккини)
Лук репчатый
Помидоры
Перец болгарский
Сметана
Яйцо
Сыр
Зелень
Приправа для рыбных блюд
Масло растительное

Приготовление:
На дно формы для запекания налить немного масла.
Выложить дно нарезанным кольцами луком и кружочками кабачка (цуккини).
На них положить поперченные и посоленные филе хека.
Можно добавить приправу для рыбных блюд.

На филе хека выложить нарезанные кружочками помидоры и сладкий перец.
Сверху как следует посыпать тертым сыром (любой твердый сорт) и залить яйцом, взбитым со сметаной (на 100-150 г сметаны одно яйцо).
Запекать в разогретой заранее духовке минут 35-40 при температуре 180-19*С до красивой корочки.

Посыпаю любимой зеленью.
Гарнир уже не нужен.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!