Холодные огурчики

Холодные огурчики

Ингредиенты:

— Свежий огурцы (на одну литровую банку)
— Чеснок – 1 зубчик
— Гвоздика – ½ чайной ложки
— Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
— Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
— Укроп – 1 столовая ложка
— Морская соль – 1,5 столовой ложки

Приготовление:

1. Специи забросьте в чистую банку.
2. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно).

3. Залейте в банку чистую воду.
4. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась.
5. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia