Хрустящие огурчики «Баварские»

На литровую банку:

–Огурцы
–1 морковка — 0,5 шт
–1 маленькая луковичка
–чеснок — 2-3 зубка
–укроп
–соль — 1 ч.ложка
–сахара — 2 ч. ложки
–уксус 9% — 45 мл

Приготовление

1.Огурцы замочите в холодной воде на 4-5 часов.
2. На дно стерилизованных банок уложить морковку порезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и порезанный лучок.
3. Потом срежьте у огрурцов кончики и плотно уложите их в банку.
4. Прямо в банки засыпьте соль, сахар и уксус.

5. Залейте холодной водой.
6. Теперь нужно будет стерилизовать банку с огурцами.
7. Для этого поставьте ее в кастрюлю, залейте водой до «плечиков банок», и стерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут.
8. Потом сразу закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.
9. Вкусные получатся огурчики, и знаете довольно необычные!