Яблочные сэндвичи на завтрак

Яблочные сэндвичи на завтрак

Ингредиенты:

Яблоко — 1–2 шт.
Хлеб для тостов — 12 ломтиков
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Корица — щепотка
Масло сливочное — 60 г
Сахарная пудра — для украшения

Способ приготовления:

С яблока срежьте кожуру, удалите семена и порежьте на кружочки 6–7 мм.

Срежьте корку с хлеба. Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей.
Положите кружочек яблока на ломтик хлеба, покройте вторым ломтиком и слегка прижмите по краям.
Окуните сэндвич в яично-молочную смесь и жарьте в растопленном масле на слабом огне по 2–3 минуты с каждой стороны (чтобы яблоко прогрелось, а хлеб не подгорел).
Обсушите сэндвичи на бумажных полотенцах, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia