Ингредиенты:
Маргарин — 130 г
Мука — 1/3 ст.
Яйцо — 3 шт.
Сода — 1/3 ч.л.
Молоко — 50 мл
Яблоко — 4 шт.
Сок лимонный — 10 г
Мука — 1/3 ст.
Корица — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Разотрите маргарин с сахаром.
Затем добавьте взбитые яйца, соду, немного ванильного сахара и молока.
Далее небольшими порциями всыпьте немного муки — и тщательно перемешайте.
Вылейте в прямоугольную или круглую форму.
Форму предварительно выложите бумагой.
Выпекайте при полной мощности 8 минут.
Сделайте начинку: очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте дольками.
Смешайте их с сахаром, лимонным соком, корицей, выложите на испеченные коржи.
Для посыпки смешайте компоненты и равномерно покройте ваш пирог этой смесью.
Выпекайте яблочный пирог в микроволновке на полной мощности 7 минут.
Замечательный яблочный пирог в микроволновке готов.
Подавайте с чаем, кофе.
Приятного аппетита!