Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Ингредиенты: 

— 2 листа теста (слоеного)
— 2-3 кислых яблока
— корица
— 2 столовых ложки сахара
— 2 столовых ложки муки
— жменя орехов (рубленых)
— 3 столовых ложки коричневого сахара
— 2 столовых ложки обычного сахара
— 2 столовых ложки панировочных сухарей
— яйцо для смазки

Приготовление: 

— Нарежьте яблоко, предварительно очистив серединку. Выметайте их в муке в муке с корицей и двумя видами сахара. Дайте яблокам время, пока они не пустят сок.
— Смешайте оба вида сахара с корицей и мукой, потом добавьте смесь в яблоки.
— На доске с мукой раскатайте тесто, а потом посыпьте смесью из орехов, а поверх смесью из яблок.
— Заверните тесто.

— Повторите все, пока не закончится тесто.
— Противень застелите пищевой бумагой, смазав ее смесью из яйца и воды. Поверх рулета сделайте ножом полоски.
— Духовку нужно прогреть примерно до 190 градусов и запекайте 45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia