Яичница по-мексикански

Ингредиенты:

куриное яйцо — 4 шт.
фасоль — 250 гр.
перец — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
репчатый лук — 1 шт.
оливки — 40 гр.
томатная паста — 1 ст.л.
кинза — 2 веточки
арахис — 2 ст.л.
соус — 2-3 капли
растительное масло — 3 ст.л.
паприка — 1 ч.л.
перец — 1 щепотка
соль — 1 щепотка

Приготовление:

Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок.
Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут.

В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут.
Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 214 times, 1 visits today)
Загрузка...