Яичные конвертики с начинкой — готовятся, пока закипает чайник

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 2 ч.л.
Сыр твердый — 60 гр.
Ветчина — 60 гр.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Ветчину и сыр трем на терке и соединяем. Начинка готова.
Взбиваем одно яйцо с чайной ложкой молока и небольшим количеством соли.

Выливаем яичную смесь на смазанную маслом сковороду. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Как только масса схватится, кладем по центру начинку.
Подворачиваем края, формируя конвертик. Обжариваем сначала одну сторону.
Затем блинчик переворачиваем и поджариваем другую сторону. Таким же образом готовим второй блинчик из оставшихся ингредиентов.
Подаем блины обязательно в горячем или теплом виде.
Подаем готовое блюдо украсив зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...