Яичный суп

Ингредиенты: 

— Бульон куриный — 2 л.
— Яйца — 4 шт.
— Зеленый лук — небольшой пучок
— Соус соевый — 2 ст.л.
— Крахмал — 1 ст.л.

Приготовление: 

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)

3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь.

Приятного аппетита!

Загрузка...