Ингредиенты:
куриное яйцо — 6 шт.
хек — 200 гр.
хлеб — 12 ломтиков
сок лимона — 3 ч.л.
петрушка — 2 веточки
сливочное масло — 1 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
карри — 1 ч.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Филе хека посыпаем солью, перцем и выкладываем в растопленное сливочное масло.
Обжариваем филе хека 4-5 минут.
В чашу блендера выкладываем жареное филе рыбы, горчицу, карри, сок лимона, растительное масло, несколько листиков петрушки и
Вареные яйца делим пополам, удаляем желтки и для устойчивости на хлебе срезаем чуть-чуть низ у белка. Желтки в начинку не добавляем.
Ломтики багета подсушиваем на сковороде. Половинки яиц заполняем подготовленной начинкой, выкладываем на кусочки багета, украшаем петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!!!