Закуска из консервированных персиков с тунцом

Закуска из консервированных персиков с тунцом

Ингредиенты:

200 г консервированного тунца
50 г сливочного сыра
1 луковица
1 ч. л. сахара
соль и перец по вкусу
оливковое масло
грецкие орехи
8 консервированных половинок персика

Приготовление:

Нарежь лук четвертинками колец и обжарь на масле до прозрачности, затем добавь сахар и обжаривай до коричневого цвета, в конце посоли и поперчи.

Помести в блендер консервированный тунец без жидкости и сливочный сыр, взбей до однородности.
Смешай массу с жареным луком.
Выложи на блюдо половинки персиков и заполни каждую подготовленным паштетом, сверху выложи по половинке грецкого ореха.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia