Закуска из пекинской капусты

Закуска из пекинской капусты

Ингредиенты: 

— Пекинская капуста — 1 кочан
— Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)
— Плавленый сливочный сырок — 2 шт.
— Брынза — 200 г
— Сметана — 2 ст.л.
— Маслины без косточек — 1 банка
— Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление: 

Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.
Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.

Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia