Закусочные булочки (классная идея!)

Закусочные булочки (классная идея!)

Ингредиенты:

Тесто: 500 Грамм (слоеное дрожжевое),
Сыр твердый: 150 Грамм (нарезной),
Ветчина: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, иначе раскатать тонко его будет невозможно.
Тонко раскатайте тесто (примерно толщиной в 1-2 мм.).

Выложите сначала ломтики сыра, а затем тонкие ломтики ветчины.
Заверните тесто вместе с начинкой в рулет как можно плотнее.
Порежьте на небольшие рулетики (шириной примерно 4 см.).
Каждый рулетик смажьте взбитым яйцом, чтобы при запекании булочки получили красивый золотистый цвет. Запекайте булочки в духовке при 200 градусов 20-25 минут.
Закусочные булочки готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia