Закусочный пирог с фаршем и грибами

Закусочный пирог с фаршем и грибами

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Кефир — 1 ст
Мука — 1 ст

Соль — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Фарш ассорти — 300 г
Лук — 1 шт

Шампиньоны консервированные — 300 г
Сыр — 300 г
Рис отварной — 1 ст
Спаржа свежая — 300 г

Приготовление:

Форму выстилаем бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями шампиньоны, тертый сыр, рис, фарш, фасоль. Ингредиенты для теста смешиваем и выливаем в форму с начинкой.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке около 40 мин. После того, как пирог будет готов, даем охладиться в форме и переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia