Закусочный рулет из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Яйцо — 5 шт.
Молоко — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр — 150 г
Яйцо варённое — 3 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Майонез — 100 г
Зелень укропа — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Смешать яйца, муку, масло растительное, молоко, соль и всё взбить миксером.
Крабовые натереть на мелкой тёрке.
Добавить крабовое мясо к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать её маслом и вылить приготовленную смесь и поставить в духовой шкаф. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Для начинки сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Укроп измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Готовый омлет достать из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снять с бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка...