Заливной пирог с кабачками и сыром

Заливной пирог с кабачками и сыром

Ингредиенты:

-кабачки 1 шт.
-лук 1 шт.
-мука 170 г
-сыр 100 г
-яйца 3 шт.
-разрыхлитель 1 ч.л.
-укроп 1 пучок
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:

1 В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
2. Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
3. Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.

4. Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
5. Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам.
6. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной. Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia