Ингредиенты:
1 кг свинины
500-600 г моркови
2-3 луковицы
соль и перец по вкусу
2 ст. л. меда
2 ст. л. дижонской горчицы
2 зубка чеснока
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Морковь очисти и нарежь тонкими длинными дольками.
Очищенный лук тоже нарежь дольками.
Смешай мед с горчицей, растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Натри мясо солью и перцем.
В смазанную маслом форму выложи морковь и лук, сверху помести мясо и покрой медово-горчичным соусом.
Накрой плотно фольгой и запекай 40-50 минут, затем убери фольгу и готовь до уверенной румяной корочки.
Приятного аппетита!