Запеченная в фольге говядина

Ингредиенты:

— полкилограмма мякоти говядины
— по две чайные ложки горчицы, соли и жидкого меда
— по чайной ложке измельченного черного перца и паприки
— пять столовых ложек оливк. масла
— столовая ложка базилика в сушеном виде
— половинка чайной ложки измельченного перца чили

Приготовление

1.Перемешайте в одной емкости масло, специи, жидкий мед и горчицу при помощи вилки до получения однородной текстуры.
2. Промытое и высушенное при помощи бумажного полотенца мясо промажьте получившейся горчичной массой с каждой стороны. Поставьте в холодильник на всю ночь. Если же у вас нет времени, оставьте мясо на 60 мин., не убирая в холодильник.

3. Оберните двумя листочками фольги говядину, готовьте в нагретом до 180 град. духовом шкафу на протяжении 60 мин. Потом выньте, уберите фольгу, готовьте в духовом шкафу еще десять мин. Идеальным завершением приготовления будет минута под грилем до образования корочки (но это необязательно).
4. Выньте из духового шкафа, покройте фольгой, оставьте на десять мин.

Приятного аппетита!