Ингредиенты:
600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
100 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут.
Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами.
Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Подготовленное филе обжарь на среднем огне до легкого золотистого цвета с обоих сторон и выложи в смазанную форму.
Сверху распредели грибы с луком и сметаной, присыпь тертым сыром.
Запекай 15-20 минут.
Готовое блюдо дополни любой зеленью.
Приятного аппетита!