Запеченное куриное филе с грибами под сыром

Запеченное куриное филе с грибами под сыром

Ингредиенты:

600 г куриного филе
250 г шампиньонов
1 луковица
2 ст. л. сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
100 г твердого сыра

Приготовление:

Куриное филе нарежь кусками и немного отбей, посоли и поперчи по вкусу. сложи в миску и оставь на 30 минут.
Нарежь кусочками грибы, лук нарежь полукольцами.
Обжарь грибы с луком на растительном масле до румяного цвета, затем добавь сметану, посоли и поперчи, готовь еще пару минут.
Разогрей духовку до 180 градусов.

Подготовленное филе обжарь на среднем огне до легкого золотистого цвета с обоих сторон и выложи в смазанную форму.
Сверху распредели грибы с луком и сметаной, присыпь тертым сыром.
Запекай 15-20 минут.
Готовое блюдо дополни любой зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia