Запеченные грибы с сыром в духовке

Ингредиенты:

шампиньоны — 250 гр.
сыр — 100 гр.
перец — 1/2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 4 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем мелко, очищенные сладкий перец с грибами — ломтиками. В масле обжариваем лук 2 минуты, добавляем подготовленные ломтики грибов и перца. Жарим 5 минут, добавляем в шампиньоны измельченный чеснок, перец и соль.
Половину сыра нарезаем кубика, а другую половину тонкими кусочками. Обжаренные грибы с перцем и луком перемешиваем с кубиками сыра и выкладываем в небольшую форму.

Накрываем подготовленные грибы тонкими ломтиками сыра и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Подаем ароматные запеченные грибы горячими со свежим хлебом.

Приятного аппетита!!!