Запеченные куриные бедра в томате

Запеченные куриные бедра в томате

Ингредиенты:

8 куриных бедер
4-5 зубков чеснока
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
1 лимон
2 ст. л. меда
2 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу

Приготовление:

В форме для запекания смешай томатную пасту, соевый соус, сок лимона, мед, измельченный чеснок, растительное масло и паприку.

Куриные бедра натри солью и перцем по вкусу, выложи в маринад, перемешай и оставь на 30 минут.
Пока маринуются бедра, разогрей духовку до 180 градусов.
Затем накрой форму фольгой и отправь в духовку на 25 минут, после убери фольгу и запекай бедра до уверенной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia