Запеченные перцы по-гречески

Ингредиенты:

6 сладких перцев
250 г сыра фета
90 мл оливкового масла
2 помидора
молотый черный перец

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180C. У перцев вырежьте стебель, разрежьте каждый перец вдоль 1 раз, и раскройте. Осторожно выньте сердцевину.

2. Разделите фету на 6 порций и положите каждый кусочек внутрь перца.

3. Разложите перцы разрезанной стороной вверх в неглубокую форму для выпечки.

4. Нарежьте помидоры поперек кружками и разложите поверх перцев.

5. Полейте оливковым маслом и посыпьте черным перцем.

6. Выпекайте около 1 часа или пока овощи и сыр не станут золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...