Запеченные перцы с мясом

Запеченные перцы с мясом

Ингредиенты:

4 средних болгарских перца
700 г говядины
1 луковица
3 зубка чеснока
1 ст. л. томатного соуса
соль и перец по вкусу
200 г твердого сыра
растительное масло

Приготовление:

Мелко нарежь очищенный лук и чеснок, говядину также мелко поруби ножом.

Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, добавь мясо и обжаривай на среднем огне до готовности, затем добавь чеснок и томатный соус, посоли и поперчи, перемешай и готовь минуту.
Разогрей духовку на 180 градусов. перцы разрежь пополам, удали семена и заполни половинки начинкой.
Выложи на застеленный пергаментом противень, присыпь тертым сыром и запекай 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia