Запеченные в соусе пельмени

Ингредиенты:

— Пельмени (замороженные) – 400г
— Сметана (15% жирности) – 200г
— Томатная паста – 2ст л
— Вода – 200мл
— Тертый сыр твердых сортов – 150гр
— Оливковое масло – 2ст л
— Соль, перец – по вкусу

Приготовление: 

1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.
3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.

4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!