Ингредиенты:
Фарш — 500 гр
Бульон — 350 мл
Сыр — 100 гр
Яйцо — 7 шт
Лук — 1 шт
Сметана — 4 ст л
Масло растительное — 1 ст.л
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон.
Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь из второго яйца. Так по очереди приготовить 7 блинов.
Лук мелко покрошить и выложить к свиному фаршу. Фарш посолить, добавить перец по вкусу и перемешать.
На каждый блин выложить часть фарша в виде прямоугольной колбаски. Завернуть блины рулетиком. Выложить 7 яичных рулетов в форму для запекания.
Бульон подогреть, добавить сметану и соль. Перемешать соус и залить им яичные рулетики чуть больше чем наполовину. Духовку нагреть до 200 градусов и поставить форму для запекания на 25 минут, предварительно укрыв фольгой.
За 5 минут до готовности фольгу снять, посыпать рулетики сыром, и дождаться чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!