Запеченный блинный торт с грибами и помидорами

Запеченный блинный торт с грибами и помидорами

Ингредиенты:

Твердый сыр — 200 г
Помидор — 4 шт
Шампиньоны — 300 г
Мука — 150 г
Яйцо — 3 шт
Молоко — 300 мл
Чеснок — 2 зуб
Растительное масло — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Сахар — ½ ст.л.
Соль — ¼ ч.л.

Приготовление:

Приготовьте тесто, взбив яйца с молоком, добавьте муку, сахар и соль.
Хорошо перемешайте.

Измельчите укроп, добавьте в тесто и перемешайте.
Обжаривайте блины с двух сторон.

Помидоры вымойте и нарежьте кружочками.
Натрите сыр на крупной терке.

Вымойте грибы и нарежьте пластинами.
Обжарьте шампиньоны на растительном масле и присолите по вкусу.

Измельчите чеснок.
Смешайте сыр и чеснок.
Укладывайте в форму для запекания блин, затем помидоры, посолите и поперчите.

Затем слоями выложите грибы и сыр с чесноком.
Накройте блином и вновь повторите слои из помидоров, соли, перца, грибов, сыра и снова блина.
Последний блин посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia