Запеченный картофель с беконом и сыром

Запеченный картофель с беконом и сыром

Ингредиенты:

8 шт. картофеля
100 г бекона
150 г твердого сыра
сухие итальянские травы
соль и молотый перец

Приготовление:

Картофель очисти и отвари целиком в подсоленной воде до полуготовности, оставь остыть.
Разогрей духовку до 200 градусов.

Нарежь бекон и сыр тонкими ломтиками.
Остывший картофель разрезай вдоль пополам и вкладывай между половин ломтик сыра, сверху оборачивай беконом.
Выложи картофель на противень с фольгой и приправь травами и перцем по вкусу, отправь запекать до готовности примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia