Запеченный сыр камамбер

Запеченный сыр камамбер

Ингредиенты:

— столовая ложка коньяка/бренди
— по чайной ложке чили в сушеном измельченном виде (необязательно) и меда
— кружочек сыра камамбер, примерно 200 граммов (разрешается брать сыр бри или ему подобный)

Приготовление:

1.Удалите обертку с сыра, а сам камамбер поместите в формочку для выпечки.
2. В отдельной емкости соедините коньяк, чили и мед.

3. Сыр проколите вилкой в некоторых местах, вылейте на него смесь из коньяка и меда.
4. Поставьте в нагретый до 200 град. духовой шкаф на 20 мин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia