Запеканка из курицы со шпинатом

Ингредиенты:
4 куриных бедра, нарезать кубиками
100 г сливочного сыра
100 г сыра рикотта
4 стакана макарон «бабочки»
2 1/2 чашки куриного бульона
2 зубчика чеснока, измельчить
1 коробка нарезанного шпината
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприки
сыр Пармезан

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В большой миске смешайте сливочный сыр, рикотту, соль, красный перец и чеснок. Добавьте куриный бульон, хорошо перемешайте.
3. Добавьте шпинат, курицу и макароны.
4. Вылейте все в смазанную форму, накройте фольгой и запекайте примерно 40 минут.
5. Снимите крышку, слегка посыпьте сверху пармезаном и запекайте еще 15 мин (или до полной готовности курицы и расплавленого пармезана).

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...