Запеканка из тыквы с изюмом и творогом

Ингредиенты:

-тыква 500 г
-творог 150 г
-изюм 50 г
-яйца 2 шт.
-сахар 6 ст.л.
-манная крупа 3 ст.л.
-масло сливочное

Приготовление:

1 Очистить тыкву, нарезать её на куски и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут. Остудить, приготовить пюре. Добавить в массу по половине порции сахара и манки, яйцо, перемешать. Добавить в творожную массу 3 столовые ложки сахарного песка, оставшуюся манку, одно яйцо.

2 Положить вымытый и подсушенный изюм, перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, положить сначала тыквенную, а потом творожную массу, слои повторить несколько раз. Выпечь запеканку из тыквы с изюмом и творогом в течение 50 – 60 минут при температуре 180 градусов.

Loading...