Ингредиенты:
колбаса — 600 гр.
репчатый лук — 1 шт.
сыр — 150 гр.
горчица — по вкусу
кетчуп — по вкусу
Приготовление:
Разогреваем духовку до 175 градусов.
Колбасу очищаем от оболочки, делаем надрезы на колбасе шириной 1,5-2 см. Вкладываем в форму для запекания.
Лук и помидоры нарезаем на кружочки. В надрезы на колбасе размещаем по одному кружочку помидора и лука.
Смазываем колбасу горчицей и кетчупом. Посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Отправляем колбасу запекаться в духовку в течение 30 минут, пока колбаса и сыр не зажарятся до коричневой корочки.
Подаем жареную колбасу с картофельным пюре, помидорами и зеленым салатом.
Приятного аппетита!