Жареная куриная печень с грибами

Жареная куриная печень с грибами

Ингредиенты:

-Грибы 500 грамм.
-Печень 450 грамм.
-Сметана 2 большие ложки.
-Зелень.
-Растительное масло.
-Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Лук обжарить на растительном масле. К луку добавить нарезанные на пластинки грибы. Готовить пока из грибов не выйдет вся жидкость.

Далее выложить печенку и готовить 3-4 минуты. Затем разбавить сметану в стакане с водой и влить в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Тушим блюдо под закрытой крышкой 2-3 минуты.
Пред подачей украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia