Жареная куриная печень с паприкой

Ингредиенты:

курица — 350 гр.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
топлёный жир — 1 ст.л.
майоран — 1 ч.л.
паприка — 1 ст.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Очищенный лук нарезаем полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками.
Жир растапливаем и обжариваем до мягкости в нём подготовленные полукольца лука.
Добавляем ломтики чеснока и обжариваем до золотистого цвета.
Куриную печень промываем и выкладываем в обжаренный лук с чесноком.

Жарим печень 1-2 минуты, помешивая.
Добавляем в печень майоран и перемешиваем.
Добавляем в печень паприку и перемешиваем.

Вливаем 50 мл. воды.
Солим печень, убавляем огонь и накрываем.
Тушим ароматную куриную печень 6-8 минут.
Подаем вкуснейшую куриную печень горячей с любимым гарниром, зеленью и свежим салатиком.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...