Жареная рыба в панировке

Ингредиенты:

рыба — 1 кусок
мука — 2 ст.л.
куриное яйцо — 1 шт.
укроп — 1 веточка
соль — 1 ч.л.
растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Кусок филе промываем и впитываем влагу с рыбы бумажными полотенцами.
Разрезаем подготовленное рыбное филе на куски шириной 3-4 см.
Веточку укропа мелко нарезаем и смешиваем с яйцом.

Подготовленные кусочки обваливаем в муке.
Окунаем в подготовленной яичной смеси с укропом и отправляем в горячее масло.
Обжариваем ароматную рыбку по 3-4 минуты с каждой стороны и сразу подаем с гарниром или с соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка...