Жареные голубцы с сыром

Ингредиенты:

капуста — 6 листьев
сыр — 200 гр.
растительное масло — 4 ст.л.
паприка — по вкусу
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Листья капусты осторожно снимаем с кочана, выкладываем в кипящую соленую воду. Варим 1-2 минуты до мягкости.
Горячие листья заливаем холодной водой и быстро остужаем.
Сыр делим на 12 кусочков и посыпаем паприкой, перцем, немного солью. Специи можно выбрать по вкусу.
На остывшие листья выкладываем в середину по 2 подготовленных кусочка сыра.

Закрываем сыр нижней частью листа, сворачиваем в середину боковые части и закручиваем лист в рулон.
Подготовленные голубцы выкладываем на тарелку.
Разогреваем масло и выкладываем голубцы. Обжариваем ароматные голубцы на среднем огне с двух сторон до коричневой корочки.
Жареные голубцы с сыром подаем горячими с рисом.

Приятного аппетита!

Loading...