Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт.
Моцарелла — 200 г
Соус сливочный — 100 гр
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Итальянские травы
Способ приготовления:
Кабачки нарезать вдоль и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Посолить и поперчить.
На каждую полоску кабачка поместить по шарику моцареллы, приправить по вкусу и сложить пополам.
Выложить кабачки на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 180º С духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Подавать, украсив закуску майонезом и свежим базиликом.
Приятного аппетита!