Жареные кабачки с плавленым сырком и чесночным соусом

Ингредиенты:

500 г кабачков,
2 зубка чеснока,
пучок зелени (укроп, петрушка),
50 г плавленого сыра,
50 г майонеза,
3 ст. ложки муки,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачки помой и, не счищая шкурку, порежь тонкими кружочками. Слегка посоли, поперчи и обваляй в муке. Плавленый сыр порежь небольшими тонкими пластинками.
В разогретом растительном масле обжарь кабачки сначала с одной стороны до появления золотистого цвета. Затем переверни на другую сторону и через пару минут положи сверху на каждый кружок кабачка пластинку плавленого сыра. Обжаривай кабачки, пока сыр не начнет плавиться, затем сними их со сковороды.

Приготовь соус для жареных кабачков.
Чеснок пропусти через чесночницу. Зелень мелко порежь. Соедини чеснок, зелень, майонез, посоли и перемешай.
Горячие жареные кабачки выложи на блюдо, полей чесночным соусом и дай немного настояться. Подавай с картофельным гарниром или с хлебом как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!