Жареные шампиньоны с чесноком

Жареные шампиньоны с чесноком

Ингредиенты:

шампиньоны — 450 г
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2-3 дольки
перец халапеньо — 1 шт.
соль — по вкусу
рисовый уксус — 1 ч.л.
растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

1. Помыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Нарезать лук, чеснок и перец халапеньо.

2. Нагреть в сковороде растительное масло и добавить чеснок. Жарить до появления аромата. Затем добавить лук и перец халапеньо, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
3. Добавить грибы и соль по вкусу, обжарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить уксус и готовить еще примерно минуту.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia