Жаркое с грибами и капустой

Жаркое с грибами и капустой

Ингредиенты:

500 г говядины
6-7 шт. картофеля
300 г капусты
200 г шампиньонов
1 луковица
небольшая морковь
50 мл растительного масла
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
100 мл куриного бульона

Приготовление:

Нарежь мясо кусочками, лук мелко нарежь, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на мелкой терке, грибы нарежь дольками, картофель нарежь кусочками.

Нагрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до мягкости, затем выложи мясо и обжаривай 5-6 минут. Добавь к мясу морковь и специи, туши 2 минуты. Добавь грибы и перемешай. Когда они дадут жидкость, выложи капусту и туши 6-7 минут помешивая. Добавь картофель и лавровый лист, влей воду и туши под крышкой 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia