Жульен из рыбы с грибами

Ингредиенты:

Филе семги — 800 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Сливки — 250 Миллилитров
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.

Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.
Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.
Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Loading...