Жульен-суфле с грибами

Жульен-суфле с грибами

Ингредиенты:

300 гр. свежих грибов(шампиньоны, вешенки и пр.)
120 гр. твердого сыра
2 луковицы
масло для жарки грибов
соль, перец
Для суфле:
100 гр. 20% сметаны
2 яйца
соль чесночная или обычная

Приготовление:

Пожарить порезанные грибы обычным способом с луком в масле. Остудить.
Потереть сыр твердый мелко.
В формочки порционные выложить грибы, засыпать сыром и залить суфле. Суфле готовить так. Желтки взбить с солью и сметаной. Отдельно взбить до пиков белки, соединить две массы аккуратно.

Выпекать в горячей духовке при 200 градусах С около 15 минут(до готовности суфле)
Подавать горячим.
Вариации могут быть разными, к примеру запеченная таким образом буженина или ветчина, брокколи, все, что угодно. В любом случае будет вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia