Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком

Ингредиенты:

500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 — Лук мелко нарезать.
Шаг 2 — Яйца мелко нарезать.
Шаг 3 — На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4 — Смешать лук и яйца. Посолить.
Шаг 5 — Батон замочить в молоке.

Шаг 6 — Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 7 — Из фарша сформировать лепешечку.
Шаг 8 — В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 9 — Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 10 — Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia