Новый All Inclusive в Турции

В стране планируется организовывать идеальный отдых туристов не только в отеле, но и за его пределами.
Кроме того, возможно изменение качества услуг для ориентации на другую целевую аудиторию.

Турции есть что показать гостям: богатое гастрономическое и историческое наследие. Осталось объединить в одном туристическом пакете отдых, историю, кухню, культуру.

Одна из новых вариаций «Все включено» предполагает добавление доп.услуг, которые будут предоставляться за пределами отеля (посещение гастрономических мастер-классов, осмотр достопримечательностей). Таким образом All Inclusive станет интереснее для туристов.

Специалисты считают, что систему нужно пересмотреть, сделав акцент на повышении качества услуг.

«Оранжевый флаг»
Примерно в 250 отелях Турции планируют запустить проект под названием «Оранжевый флаг». Он должен в течение 5 лет уменьшить пищевые отходы на 70%. Туристов будут просить накладывать столько еды, сколько они смогут съесть. В отелях планируется вести просветительские мероприятия, грамотно информировать отдыхающих.

Будут вывешивать таблички о том, как важно с умом употреблять пищу на шведских столах.
Для отелей данный проект носит добровольный характер.

Loading...