Окрошка на кефире с адыгейским сыром

Окрошка на кефире с адыгейским сыром

Ингредиенты:

картофель — 2 шт.
огурцы — 2 шт.
редис — 4 шт.
адыгейский сыр — 200 г
петрушка — несколько веточек
укроп — несколько веточек
кефир — 500 мл
соль, молотый перец — по вкусу
сахар — 1 ст.л.
лимонный сок — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Отварить картофель в кожуре; остудить и почистить.

2. Нарезать картофель, сыр, огурцы и редис кубиками. Зелень измельчить.
3. Добавить специи, зелень, сахар и лимонный сок.
4. Перемешать и разложить по тарелкам. Добавить кефир и подать окрошку к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia