Уехала в Хургаду жить и не выдержав покончила с собой

В Хургаде покончила с собой 38-летняя женщина из Чехии. Ее тело было обнаружено в квартире без признаков жизни через несколько дней после ее смерти. Ее семья сейчас пытается собрать деньги, чтобы ее тело можно было вернуть домой.

Павлина Ш скончалась на прошлой неделе на знаменитом египетском курорте Хургада. Ее сестра теперь пытается обеспечить перевозку ее тела в Чехию, но проблема в том, что у семьи нет денег, чтобы заплатить за поездку, сообщает чешский телеканал «Нова».

38-летняя женщина уехала попробовать начать новую жизнь в Египет в июне этого года. На курорте Хургада она владела квартирой, которая была приобретена ее бывшим бойфрендом несколько лет назад. По словам сестры покойной чешки, женщина хотела там жить и найти работу. «Она больше не планировала возвращаться в Чехию», — объяснила она TN.cz. Но потом что-то пошло не так. Женщина впала в депрессию.

В середине октября тело Павлины без признаков жизни было обнаружено в ее квартире, а вокруг нее лежали лекарства от депрессии. Ее сестра Дана уже получила результаты вскрытия, они указывают на то, что ее сестра покончила с собой. «У нее не отказало сердце. Она не выдержала все эти таблетки, — сказала сестра.

Репатриация тела обойдется в 4500 евро, а у покойной не было страховки поэтому ее сестра организовала сбор средств через Go Fund Me.

www.tourprom.ru

Loading...